ГлавнаяДеятельностьОтдел профессиональной подготовки«Рыба и рыбные товары» Киричек Ирина Владимировна

«Рыба и рыбные товары» Киричек Ирина Владимировна

Тема занятия: Рыба и рыбные товары.

Ссылка для просмотра занятия

Контрольные вопросы:  

  1. Какое значение рыбы и рыбных товаров в питании человека?
  2. В каком виде рыба поступает в продажу?
  3. Какие требования, предъявляются в торговле живой, охлажденной, мороженной рыбе?
  4. Какие виды рыбных консервов вы знаете, требования к качеству?

Контрольные задания:

  1. Выучить правила торговли живой рыбой, охлажденной, мороженной, соленой, сушенной, вяленой и копченой рыбой.
  2. Ответить на вопросы теста.

Способ обратной связи: Учащиеся отправляют ответы голосовыми сообщениями в группах Viber. Ответы на тесты –фотоотчетами (личными сообщениями).