«Рыба и рыбные товары» Киричек Ирина Владимировна
Тема занятия: Рыба и рыбные товары.
Контрольные вопросы:
- Какое значение рыбы и рыбных товаров в питании человека?
- В каком виде рыба поступает в продажу?
- Какие требования, предъявляются в торговле живой, охлажденной, мороженной рыбе?
- Какие виды рыбных консервов вы знаете, требования к качеству?
Контрольные задания:
- Выучить правила торговли живой рыбой, охлажденной, мороженной, соленой, сушенной, вяленой и копченой рыбой.
- Ответить на вопросы теста.
Способ обратной связи: Учащиеся отправляют ответы голосовыми сообщениями в группах Viber. Ответы на тесты –фотоотчетами (личными сообщениями).