ГлавнаяДеятельностьОтдел профессиональной подготовкиНарезка овощей Панькина Юлия Викторовна

Нарезка овощей Панькина Юлия Викторовна

Ссылка для просмотра занятия

Контрольные вопросы:  

  1. Какие формы нарезки моркови вы знаете?
  2. В каком цехе обрабатывают и нарезают овощи?
  3. Какие правила техники безопасности нужно соблюдать при нарезке?

Контрольные задания:

  1. Описать размеры соломки и мелких кубиков из моркови.
  2. Нарезать морковь соломкой и мелкими кубиками.
  3. Прислать видео или фотоотчет нарезки моркови соломкой и кубиками.

 

Способ обратной связи:  Учащиеся отправляют ответы в письменном виде или голосовыми сообщениями, присылают видео или фотоотчет на ватсап, «В Контакте».