Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца Панькина Юлия Викторовна
Тема занятия «Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца»
Возраст учащихся: старшеклассники
Ссылка для просмотра занятия: социальная сеть в Контакте (ВК), группа «Повар 54».
Контрольные вопросы
Тест «Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца»
(отметить один вариант ответа)
- Как подготавливают противень для запекания пиццы?
- А) смачивают водой
- Б) смазывают маслом растительным
- В) ничем не смазывают и не смачивают
- Какие продукты можно уложить на поверхность пиццы?
- А) только мясные продукты
- Б) только овощные продукты
- В) разные мясные и овощные продукты
- Как распределяют продукты по поверхности многопорционнойпиццы?
- А) равномерно, по всей поверхности теста
- Б) только по центру
- В) один продукт с одной стороны, другой продукт с другой стороны теста
- Зачем на верхний слой пиццы укладывают сыр?
- А) для вкуса
- Б) для аромата
- В) для образования золотистой корочки
- Какова температура выпечки пиццы в пароконвектомате?
- А) 100 градусов
- Б) 160 градусов
- В) 220 градусов
Контрольные задания: Приготовить дома пиццу. Прислать видео или фотоотчет в группу «Повар 54» ВК. Срок – завтра в 10 часов.
Способ обратной связи: общение с учащимися через социальные сети в Контакте (ВК - группа и беседа «Повар 54»), ВАЙБЕР или по телефону.