ГлавнаяДеятельностьОтдел профессиональной подготовкиПриготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца Панькина Юлия Викторовна

Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца Панькина Юлия Викторовна

Тема занятия «Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца»

Возраст учащихся: старшеклассники

Ссылка для просмотра занятия: социальная сеть в Контакте (ВК), группа «Повар 54».

Контрольные вопросы

Тест «Приготовление изделий из дрожжевого теста. Пицца»

(отметить один вариант ответа)

  1. Как подготавливают противень для запекания пиццы?
    • А) смачивают водой
    • Б) смазывают маслом растительным
    • В) ничем не смазывают и не смачивают
  2. Какие продукты можно уложить на поверхность пиццы?
    • А) только мясные продукты
    • Б) только овощные продукты
    • В) разные мясные и овощные продукты
  3. Как распределяют продукты по поверхности многопорционнойпиццы?
    • А) равномерно, по всей поверхности теста
    • Б) только по центру
    • В) один продукт с одной стороны, другой продукт с другой стороны теста
  4. Зачем на верхний слой пиццы укладывают сыр?
    • А) для вкуса
    • Б) для аромата
    • В) для образования золотистой корочки
  5. Какова температура выпечки пиццы в пароконвектомате?
    • А) 100 градусов
    • Б) 160 градусов
    • В) 220 градусов

Контрольные задания: Приготовить дома пиццу. Прислать видео или фотоотчет в группу «Повар 54» ВК. Срок – завтра в 10 часов.

Способ обратной связи: общение с учащимися через социальные сети в Контакте (ВК - группа и беседа «Повар 54»), ВАЙБЕР или по телефону.