ГлавнаяДеятельностьОтдел профессиональной подготовкиПриготовление песочного пирожного, глазированного помадой Мясникова Галина Николаевна

Приготовление песочного пирожного, глазированного помадой Мясникова Галина Николаевна

Ссылка для просмотра занятия

Контрольные вопросы:  

  1. Что является разрыхлителем в песочном тесте?
  2. Как подготовить основной полуфабрикат (коржи) для нанесения на их поверхность помады?
  3. Какой размер имеют песочные пирожные?

Контрольные задания:

  1. Опишите технологию приготовления «песочного пирожного, глазированного помадой»
  2. Приготовить самостоятельно помаду основную.
  3. Прислать фотоотчет поэтапного приготовления помады основной.

 

Способ обратной связи:  Учащиеся отправляют ответы в письменном виде или голосовыми сообщениями, присылают фотоотчеты своих практических заданий на ватcап.