ГлавнаяДеятельностьОтдел профессиональной подготовкиПриготовление полуфабрикатов из птицы Артемьева Галина Сергеевна

Приготовление полуфабрикатов из птицы Артемьева Галина Сергеевна

Ссылка для просмотра занятия

Контрольные вопросы:  

  1. Какие виды полуфабрикатов (по размерам) из птицы вы знаете?
  2.  В каком цехе обрабатывают птицу?

Контрольные задания:

  1. Описать первичную обработку птицы.  
  2. Приготовить полуфабрикаты из птицы.
  3. Прислать видео или фотоотчет поэтапного приготовления полуфабрикатов из птицы.

 

 Способ обратной связи:  Учащиеся отправляют ответы в письменном виде или голосовыми сообщениями, присылают видео или фотоотчет на вайбер, ватсап, «В Контакте».