Выпускные квалификационные экзамены поваров
С 28 по 30 января 2019 года в секции «Общественное питание» отдела профессиональной подготовки прошли выпускные квалификационные экзамены по профессии «Повар».
Учащиеся курсов показали на экзаменах приобретенные знания, умения и навыки по приготовлению различных блюд, организации рабочих мест, эксплуатации оборудования, соблюдению правил санитарии и культуре подачи готовых блюд. Обучающимися был продемонстрирован творческий подход к оформлению приготовленных блюд.
Выпускникам был присвоен квалификационный разряд и выдано свидетельство установленного образца. Теперь у них есть возможность в дальнейшем трудоустроиться по полученной профессии или продолжить обучение по тому же профилю в других образовательных учреждениях города. Желаем нашим выпускникам дальнейших профессиональных успехов!